AS DUAS METADES DE MINH'ALMA
AS DUAS METADES DE MINH'ALMA
UMA ENCONTRA-SE
ALEGRE E FELIZ
PELA PRESENÇA DE MINHA GRANDE AMIGA
AMIGA DE INFANCIA
DA ESCOLA
DO TEMPO EM QUE EU ERA CRIANÇA
A OUTRA TRISTE SOFRIDA
AMARGURADA E ABATIDA
PELA FALTA DA PRESENÇA DE MINHA AMADA
EM MINHA VIDA
AS DUAS METADES DE MINH'ALMA
ESTÃO EM DESARMONIA
UMA ESTA ALEGRE E FELIZ
E A OUTRA CHOROSA E SOFRIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE