Formiga na garrafa

Ontem sonhei com você,

seu sorriso me dizia que estavas melhor,

havia um brilho diferente,

uma vontade em seu olhar,

e mesmo que seus lábios só sussurrassem,

eu podia ouvir de você,

que tudo mudaria...

Era apenas um sonho,

acordei em um dia cinza e chuvoso,

a cama vazia e fria,

minhas lágrimas de ontem ainda no travesseiro,

nenhum recado seu na caixa-postal,

apenas o vazio de minha alma,

regado por seu silêncio distante...

Vivemos um amor,

que agora nada mais significa,

somente minha tristeza no dormente da porta,

promessas queimando na lareira da sala,

lembranças resistindo ao mofo do esquecimento,

espelhos quebrados em azares multiplicados,

observo o mundo como uma formiga presa em uma garrafa...