E Ana se foi

Ana veio, viu e viveu.

Ana veio, procriou, e educou.

Ana veio e viveu o amor.

Ana cuidou, viveu e amou.

Ana dormiu, Ana não acordou,

Ana já despertou em mundo superior.

elson araujo
Enviado por elson araujo em 26/11/2013
Código do texto: T4588077
Classificação de conteúdo: seguro