COMO A PHÔENIX (POEMAII)
COMO A PHÔENIX
ASSIM TAMBÉM
RESSURGIRÁ DAS CINZAS
AQUELE AMOR MORTO ADORMECIDO
COMO A PHÔENIX
ESTE AMOR
RENACERÁ
E ETERNO SERÁ
ATÉ O FIM DE NOSSAS VIDAS
COMO A PHÔENIX
ESTE AMOR MORRERÁ
E E RENASCERÁ
A ATÉ A ETERNA FELICIDADE
ENCONTRAR
COMO A PHÔENIX
É O NOSSO ADORMECIDO
E MORTO AMOR
QUE DAS CINZAS RENASCERÁ
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE