VISÕES
Olhei o mundo
e vi claros que me feriram a vista:
Vi tristezas vestidas de riso,
vi ingratidões cantando canções,
vi mágoas disfarçadas de orgulho,
vi dor com capa de indiferença!
Olhei dentro de mim...
... e vi-me espelho!
(in: "Profanos e Místicos")