A verdade atrás da maquiagem

Verdade atrás da maquiagem

A vida de palhaço é um drama

Ele canta, ele chora, ele ri.

Mas é à noite em sua cama

Que some a vontade de sorrir

Mas o palhaço é a alegria

Todos querem dele um sorrisaço

Só esquecem que isso é só de dia

À noite ele precisa de um abraço

Ver uma criança sorrir o anima

A criança é a vida do palhaço

Mas o coração que desanima

Pois não é feito de aço

Engana-se que palhaço é só alegria

Palhaço é sua profissão

Ele chora a noite e até de dia

Quando da sua mascara tira então

Esta é a verdade atrás da maquiagem

Esta para muitos é a verdade

Escondem-se atrás desta imagem

É vivem na solidão sem solidariedade

Gilson Damasceno
Enviado por Gilson Damasceno em 26/11/2013
Código do texto: T4587719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.