Fugir

Quero colo

não cobrança...

Um abraço

não amor...

Quero um ombro

para falar tudo que sinto

às vezes.

Quero fugir de mim mesma,

porém você não tem a sensibilidade

de sentir...

Não serei eu falando

que irão mudar as coisas....

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 26/11/2013
Código do texto: T4587642
Classificação de conteúdo: seguro