MINHA DESPEDIDA......

Estou indo...

Não vou esperar que me coloque pra fora.

Vou saindo...

Mesmo que saiba ser antes da hora.

Guarde em sua lembrança

Que nem sempre foi tudo tão complicado

Daqui tirei esperança

E deixei de mim um bocado...

Vou-me antes que você me mande embora

Não levo magoa ou rancor

Essa não foi uma decisão tomada agora

Mas foi preciso esperar o momento certo de a expor...

Não suporto mais a indiferença

Com que por ti tenho sido tratada

Não que eu achasse fazer a diferença

No percorrer dessa longa estrada...

Cuide bem do que é seu

Eu tentei fazer o meu melhor

Mas você desmereceu

E por isso estou indo sem dó...

Que a paz habite esse canto

Que Deus estenda seu manto

Que a amizade fortaleça

E que você agora para sempre aqui permaneça...