NA AMIZADE E NO AMOR
NA AMIZADE
ESTOU BEM
ESTOU FELIZ
PORQUE REENCONTREI
MINHA MINHA AMIGA DE INFÂNCIA
MINHA PRIMEIRA AMIGA
A MINHA MELHOR
AMIGA DE TODA MINHA VIDA
MAS NO AMOR
SO TENHO QUEBRADO
A CARA
PARTIDO MEU CORAÇÃO
E ME DECEPCIONADO
ATE PARECE
QUE O AMOR
DEU AS COSTAS PARA MIM
E DE MIM NÃO QUER SABER DE NADA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE