Era só amor
Tudo o que não podia, não seria, não teria,
Tudo o que eu queria.
E eu nem pensaria tamanha besteira,
Um amor assim plausível, tangível,
Um amor assim possível.
Porque era só amor
Tudo o que não haveria de ser,
Tudo que não haveria de crer.
Era só amor que tinha que acontecer.
Era só amor
Tudo o que não caberia de ter,
Tudo o que haveria de se perder.
 
Essa angústia que havia,
Essa coisa toda que doía,
Essa dor que por dentro roia,
Esse mundo todo que ruía
Tinha sido só amor,
Essa coisa que não me cabia.
 
Agora é este vazio,
Este deserto escuro e frio,
Essa coisa muito além do cio,
Esse fio da navalha,
Essa mortalha que fio,
Para o fim que não adio.
 
Era só amor
Essa vontade minha mais arredia,
Este pensamento meu mais baldio...
Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 26/11/2013
Reeditado em 06/02/2021
Código do texto: T4587480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.