SOLITARIO SOU.....

Vivendo por viver

Assim um dia estive

Nada valia, nada acontecia

Não queria o querer

Porque comprometer?

Vida boa, vida mansa

Vivia apenas pela bonança

Mas a vida insiste

Em querer mudar

Me fazer amar

Conhecer a dor

Fazendo conhecer

Alguém para meu sossego tirar

Por uns tempos até aconteceu

No entanto

Pelo causado pranto

Resolvi continuar a viver

Dentro de mim

Por um fim

No meu querer

E assim ao permanecer

Sozinho, sou feliz

Pois ninguém me quis

BCFerr
Enviado por BCFerr em 26/11/2013
Código do texto: T4587246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.