Vidas Quadradas

São vidas quadradas,

para sempre amarradas.

Que já foram torturadas,

e deixaram de ser amadas.

São as almas amarguradas,

das histórias malfadadas.

São as derrotas conquistadas,

seja a ferros , seja a espadas.

São pessoas sem escrupulos,

sem vergonha apenas musculos.

Hoje são mentes iludidas,

e almas abertas em feridas.

O destino castiga os sem perdão,

na mais dura versão.

Porque a mais simples razão,

eles transformaram em mais uma manipulação.

José Pina , 25 Novembro de 2013 , Rotterdão , Holanda.

Jose Pina
Enviado por Jose Pina em 25/11/2013
Código do texto: T4586530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.