Adeus...
O rompimento veio de repente, me pegou desprevinido!
Ora eu era feliz, ora eu estava sozinho!
A dor que eu sinto é intensa...
Mas com o tempo irá passar...
Menos meu amor por você...
Que será sempre TEU!!!!
Aqui eu faço um juramento...
Não amarei ninguém mais...
Essa será a minha sina...