MALDADE NÃO VALE NADA
GURI PRA UNS ,
VÉIO PRA OUTROS.
PRA MIM VOCÊ FOI MAIS QUE ISTO.
FOI LAÇO AMARRADO NUM TEMPO,
QUE NUNCA MAIS SERÁ APAGADO.
FOI DOR SOFRIDA EM CONJUNTO.
DE CRIANÇAS ABANDONADAS.
DE VER O SOFRIMENTO EM UM ...
E O OUTRO NÃO PODER FAZER NADA.
VOCÊ ERA PARTE DA INFÂNCIA...
QUE UM DIA FOI MALTRATADA.
MAS ERA EM VOCÊ QUE ENCONTRAVA...
EXEMPLO DE AMOR, PRA SEGUIR NA ESTRADA.
DE TODO O MAL QUE SOFRESTES.
O MEU! PERTO, NÃO ERA NADA.
E ERA ASSIM QUE EU VIVIA.
MEU IRMÃO, MEU EXEMPLO.
DE QUE A MALDADE NÃO VALE NADA.