Esquecerei.
Apagarei você da minha vida.
Não permitirei
Que as lembranças
Invadam à minha mente,
Alienando minha decisão...
Amor...
Laçara o meu coração
Domando a minha emoção.
Ouvia-o,
Sentia a sua presença
O tempo todo
Arrebatando os meus dias.
Seguia os seus conselhos...
Amava-o em espírito.
Minha alma
Refletia luz
Vinda do cristal da paixão.
Mas agora, não mais.
A correnteza impiedosa da decepção
Resolvera aparecer de modo fantasmagórico.
Vento forte,
Vento mal,
Levantou poeira e escondeu você...
Saí, você não me viu,
Estava encoberto
Pelo vento poeirento.
Não voltarei atrás,
Não olharei para trás;
Seguirei sem você...
Esquecerei essa dor.
Seguirei,
Esquecendo às tristezas
Que esse sentimento me traz.
Esquecerei que fui feliz
Por estar amando.
Esquecerei que o amor
Apesar de tudo,
Ainda insiste em morar
Trancafiado dentro de mim.
Só que no meu âmago
Ele terá prisão perpétua,
Sem direito a visitas.
Esquecerei que esse amor me fez tão mal.
Amor...
Apesar de tudo chegou
A ser especial.
Andei...
Andei por onde o amor não sabe ir.
Eu me perdi...
Suas loucuras,
Suas mentiras
Destruíram todos os sonhos.
Tempo...
Eu vou arrancá-lo do pensamento.
Esquecerei...
POESIA INSPIRADA EM UMA MÚSICA DA FAFÁ DE BELÉM.