SE UM DIA !?!
SE UM DIA !?!
POR ALGUM MOTIVO
POR QUAL SEJA
A VIDA VIER A ME SEPARAR
DE TI AMIGA
SAIBA QUE ASSIM COMO
DIZ A CANÇÃO DA ÁMERICA
DE TI JAMAIS ESQUECEREI
AS LEMBRAÇAS
E OS BELOS MOMENTOS
CONTIGO VIVIDO
A SETE CHAVES EM MEU CORAÇÃO
EU GUADAREI
NA ESPERANÇA
DE QUE NUNCA
POR CAUSA E CONTA
DE NINGUÉM
A NOSSA AMIZADE
ENQUANTO EU VIVER
JAMAIS CHEGARÁ AO SEU FIM
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE