RASGUEI A MINHA PAIXÃO
JÁ PAGUEI
O VALE
RASGUEI A MINHA PAIXÃO
COMO SE FOSSE
UM BILHETE DE PAPEL
DE PÃO
TENTOU ME PÔR NO CHÃO
MAS NÃO SABIA
QUE EU ERA TÃO FORTE ASSIM
PÔS, VENENO NO MEU JARDIM
MAS DEUS
MANDOU UM RECADO
ASSIM:
ESQUEÇA
POIS VOCÊ TEM ALMA E CORAÇÃO
NÃO PASSA DE UMA INSANA
VIVA A VIDA MEU FILHO
ELA NÃO TEM ILUSÃO