Hoje já não me ligo a nada

Evito, esquecendo-te

exausta de sonhar

perdi o rumo ao norte

o que me tomou e controlou.

Evito as feridas e a escuridão

as ofensas e os erros.

Troquei as gargalhadas

por uma tarde de sol

evitando a paciente espera

e as marcas que o tempo deixou!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 25/11/2013
Código do texto: T4585559
Classificação de conteúdo: seguro