O brilho se apagou
A flor murchou.
Onde está o amor?
O arco íris perdeu as cores.
Findou a felicidade.
No céu nublado o silêncio.
Não há mais pássaros,
nem ouve lindos canto.
Nas estradas
dissiparam os sorrisos.
O mundo tornou sombrio.
Não há mais alegria.
O brilho se apagou.