POR NÃO SABER OUVIR
POBRE MOÇO
POR NÃO SABER OUVIR
ESTÁ NO FUNDO DO POÇO
COM A CORDA NO PESCOÇO
AMOU COM FÉ
E HOJE
NADA ACREDITA
PERDEU A SUA ILUSÃO
DE SUA EX-AMADA
NÃO SABIA QUE ELA
ERA UMA INGRATA
SEM JUÍZO
SENDO ASSIM
NADA LHE AGRADA
SÓ QUER ESQUECER
DO PREJUÍZO