O FIM DE TODA ESPERANÇA

Que tristeza que me invade

Que vazio sem limites

Meu sorriso distancia

Alegria longe se vai

Lutei pela vida

Por amor, por sonhos

Pra viver, eu quis viver

Mas só perdi e choro ainda

Cada batalha que travei

Fui tristemente derrotada

Fui usada ,humilhada

Por aqueles que mais amei

Felicidade eu esperei

Em um navio a deriva

Evaporando com o vento

Toda esperança partira

Nunca mais, eu diria, nunca mais!

O frio já congela minha espinha

A morte acalenta meu dormir

Doces sonhos, ela diz, minha menina

Logo ,logo sua tristeza irá partir.

Shirley Murphy
Enviado por Shirley Murphy em 24/11/2013
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T4584699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.