Sentimentos

Já não me reconheço mais,

Tenho agido de modo diferente.

Ando nervoso e distraído,

E me isolo de toda gente.

Sem razão ou motivo aparente,

A tristeza chegou de repente.

Não tenho ânimo pra nada,

Dúvidas perturbam minha mente.

Esta mudança inexplicável,

Foi notada por amigos e parentes.

Tenho magoado a quem amo,

Com este meu agir indolente.

Não tenho forças para mudar,

Só me resta aguardar paciente,

Que seja somente uma fase passageira,

E tudo volte a ser como antigamente.

Permanece porém a esperança,

Em meu coração ainda pulsam ardentes,

Sentimentos de amor e amizade,

Que duram eternamente.

Jean (Carlos)
Enviado por Jean (Carlos) em 24/11/2013
Código do texto: T4584547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.