Aflita
Apenas mergulhada em sua própria dor.
Ela se recusa a sofrer.
Nega-se novamente a morrer .
Oh doce agonia fria.
Mas frio mesmo é seu coração.
Coração que já não bate mais por falta de emoção.
Remoendo seus demônios.
Cansada de tanta solidão.
Alma aflita sem nenhuma paixão...