escutam-se ainda frágeis apelos
a vida manda
que no extremo da vida
se mantenha a esperança.
a poucos é dado o alívio das lágrimas,
é tão fundo o preço do entendimento!
em fileiras de desalento
fechados os olhos
esperamos
o dia morre
com as últimas forças suplicamos
uma nesga de misericórdia
que não chega.