Acreditei Naquele Momento.
Quando me pegou no colo naquele dia,
Pegou em seus braços minha alma querida,
Meu corpo já morto por ti eu sentia,
Mas em mim a alegria eu não continha.
Senti um sonho adormecido acordar,
Com aquele beijo que veio aflorar,
Meus dias de alegria que estava a desejar,
Mas a crueldade em seu ser veio apagar.
No silencio da minha alma eu senti,
Que você já não me pertencia,
Que foi apenas um vento inesperado,
Que passou na minha vida deixando rastro.
23-11-2013
Maria Noemia de Almeida (Noemia Jambo)
Imagem Google
Sejam Sempre Bem Vindos.
Sejam Sempre Bem Vindos.