Quem Sou...

Oliveira Casmurro

Oliveira Prado

Porta Taciturno

De versos variados

Oliveira em espinhos

De cactos virgens

Á margem do caminho

Ele sobervive

Oliveira regado

de muito Amor

Á frente de versos

Que dizem quem sou...

ELIAS OLIVEIRA
Enviado por ELIAS OLIVEIRA em 23/11/2013
Código do texto: T4583066
Classificação de conteúdo: seguro