Não compreendes?
uma bela rosa vermelha
jogada ao mar...
As ondas a recebe
mas percebem
uma lágrima na pétala
Tenta enxugar...
mas o mar não deixa
cada onda que chega
empurra a rosa
Ela se torna
refém das fortes ondas
se desmanchar uma pétala...
a poesia
chora...