Um Adolescente em Desespero.

Sinto vontade de morrer

Pois a vida já não me convém

Não sinto meu coração

Pois ele já não bate mais

O que hoje vivo

Morto é fugaz

Não entendo esse destino

De viver morto

Como um cadáver

Que está perambulando

Pela rua na escuridão

Hoje só vivo morto

A alma da ilusão

Não entendo o que viver

Sem ter um coração

Sou isolado não recebo amor

Tudo o que posso

É sentir muita dor

Minha alma é fria

Já não sinto este viver

Tudo o que tenho é morrer

Para eu poder ser

Um corpo de pé

Com uma alma de fé

Esperança talvez

Mas de pé!

“A Mais Pura Verdade’’

Nilo Costa
Enviado por Nilo Costa em 22/11/2013
Reeditado em 22/11/2013
Código do texto: T4582379
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.