“Madinha Êta” *
O jardim esfriou,
Uma névoa surgiu,
E você se despediu.
Não disse adeus,
Mas eu sei que
Foi morar nos braços de Deus.
O que fica é a dor,
É a saudade da sua felicidade
E um coração partido, ó Senhor!
21/04/07
________________
* Hoje foi para o céu uma segunda mãe, para mim, minha Madrinha Marieta. O que fica é a saudade e uma infinita dor.
Madinha Êta era a forma carinhosa como a chamava, quando criança.
Visitem o http://www.fotolog.com/verixxzinha e conheçam essa simpatissíssima senhora.