AGORA SEI PORQUÊ CHORAS CALADA
MEUS PENSAMENTOS NOTURNOS
NA NOITE FRIA
OUÇO SEUS PASSOS LEVES
TÃO SUAVES
QUE NEM UM VOAR DE UM
BEIJA-FLOR
LEVE OS SEUS PASSOS
CONSIGO
SABES QUE SOU SEU AMIGO
ESTE QUE ESCREVE
NAS PONTAS DOS DEDOS
OS NOSSOS SEGREDOS
ESSA PAIXÃO QUE SÓ ELE SABIA
CONTINUA GUARDADA NA SUA ALMA
E AGORA SEI PORQUÊ CHORAS
CALADA