Me ame uma vez mais antes de morrer

Encarando a poça de sangue que você derramou aqui, eu vou me questionando, lamentando, e vivendo, cada dia menos. Vou seguindo em frente como um trem que não sabe o fim de sua jornada, vou chegando a cada estação e eu percebo que você não vai subir em nenhuma delas, mas é você sempre que faz esse trem continuar a andar.

Há beleza em tudo que te torna perfeito, por alguma razão não há beleza alguma na perfeição, sua imperfeição tem invadido meus dias sem pedir, sem dizer o porque, mas não há exatamente uma ordem natural para nada que aconteça, é só dor e mais dor. Certamente você se pega em fé, se abraça a algo que você nem mesmo conhece, é dolorido.

Você enxerga o que tenho feito? Ou prefere se fazer de boba? Você não vê que tipo de homem sou? ou prefere descobrir? Solidão, é a razão pelo qual escrevemos, um pequeno momento antes de morrer em que realmente temos alguma atenção em nossas mãos, e ai morremos e não temos nada, procurando lembrar que a morte é apenas um irmão que mora longe do sono, você vai sonhar para eternidade com oportunidades perdidas? ou simplesmente desaparecer com alguns cobertores manchados de sangue? Do seu sangue...

O amor esta escorrendo dos seus olhos, e eu parei para assistir, é triste perceber que talvez eu e você tenhamos sido apenas letras que eu despejo aqui, como as perdidas em canções tristes que escuto enquanto penso como te perdi, como fracassei, como vou morrer, porque me pergunto as vezes se estou morrendo e tenho medo de saber... Estou respirando agora. Porque você não me respondeu?

will salvatore
Enviado por will salvatore em 22/11/2013
Código do texto: T4581264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.