Ontem e hoje

290144_10150765332970122_830470121_20695937_788855_o1.jpg

Ontem eu passeava pelas alamedas da vida
Sem saber exatamente o que era o amor
Vestida de ilusão e fantasiada de alegria
Na poesia, em quimeras deixava-me viver

Ontem eu desfilava na passarela dos sonhos
Flutuava em nuvens de esperança e de prazer
Compartilhava (insana) com as estrelas, o céu
Fátua, resplandecia em meu mais louco querer

Ontem a vida me era um tanto colorida
E eu dançava na lua e iluminava a noite
Navegava pelos mares do contentamento
Levada ao vento com o perfume do Éden.

Hoje, eu despertei, e caí na real
A dura realidade vinda na contra mão
Atropelou meus sonhos, minhas fantasias
Fez minha poesia dissoluta e fria...

E eu só pergunto, eis minha indagação:
Porque brincou comigo? Qual foi sua razão?
Arrancou minhas asas? E levou meu coração?
Desfez os meus castelos? E me jogou ao chão?

Hoje eu só queria saber por quê?


**********************************


Amigos(as) poetas (isas),
Bateu-me uma vontade de escrever  qualquer coisa que me escorresse do interior da alma , ainda que fosse uma magma de dor; também ardeu dentro de mim (no coração) uma saudade de todos vocês
Estou aqui!
Beijos! 
                 Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 21/11/2013
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 22/11/2013
Reeditado em 07/12/2013
Código do texto: T4581154
Classificação de conteúdo: seguro