UMA DESPEDIDA SEM OLHAR PARA TRÁS
UMA DESPEDIDA SEM OLHAR PARA TRÁS
SÃO DESPEDIDAS ETERNAS
PARA NÃO LEMBRAR O QUE DEIXOU
SAUDADE
AMOR
PAIXÃO
AMIZADE
ÓDIO
RAIVA
ALEGRIA
SERÁ QUE VOLTARÁS A REVER
O QUE NÃO OLHOU NA DESPEDIDA?
FOSTE MUITO FORTE
SIM
SE TIVESSE OLHADO
IRIA FICAR MAGOADO
COM O SEU PRÓPRIO CORAÇÃO
ESSE
CANSADO DE TANTA DESILUSÃO