Minha alma
Minha alma
Minha alma
Muito ansiosa
Eternamente presa
Nada caprichosa
Diferente de qualquer Natureza!
Minha alma
Gemendo aflita
Sem ternura infinita
Nada límpida
Sempre corria!
Minha alma
Muito trêmula
Nada delicada
Com muita poeira
Igual feiticeira
No ar sumia!
Minha alma
Muito peregrina
Com saudade indefinida
Muito indecisa
Sofria!
Minha alma
Com muita intranquilidade
Com vã perpetuidade
Infelizmente fechada
Solitária sonhava!
ANA PAULA MUNHOZ