ENTRE UM AMOR VERDADEIRO E UMA AMIZADE INTERESSEIRA A AMIZADE VENCEU...

Pensei que poderíamos dar certo
E hoje, acho que amei sozinha 
Cobranças constantes 
Do "não aceito isso, não aceito aquilo"
"Deleta isso ou deleta aquilo"
Não aceitava ser cobrado ou questionado
A sua grande amizade, pode ser o seu chão
Já o meu intenso amor, não
A sua grande amizade, 
 Pode ser o que vai lhe assegurar
O meu amor não é 
O seu porto seguro e jamais será
Entre você e a sua grande amizade, 
Há muitas afinidades
Sei que vou chorar 
​​​​Mas vou ter que caminhar
Não preciso te desejar felicidades
Pois você, só precisa da sua amizade
Porque, entre um amor verdadeiro
E uma amiga interesseira

Ela venceu
E o amor por isso se perdeu
Torço para que feliz, continue a ser
Eu seguirei sozinha
Feliz, mas sem você

Sandra Leone
21.11.13

 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 21/11/2013
Reeditado em 17/08/2019
Código do texto: T4580942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.