Tristeza
Só peço uma coisa, me deixe no meu canto, sozinho, quieto, calado. Quem sabe eu me encontro no vazio perturbado que é o meu eu, a tristeza já me pertencia antes mesmo de nasce. Talvez um dia essa tristeza se vá, nesse dia quem sabe eu crio asas e vou voar, e vou longe bem longe, mas enquanto isso não acontece o pesar que me persegue por vezes me destrói, me fazendo chorar. Puderá tristeza não sentir, sem ela seria mais feliz, porém ela veio me pressentir muito antes de existir. Quem sabe um dia ela vai e não volta, eu juro que fecho a porta e nunca mais a deixo entrar.