Onde me perco

Perco-me nos teus braços

já não há mais sons

nem palavras por dizer

coração em tempestade

com esplanadas de abismo…

Perco-me nos teus braços

para te amar nos meus sonhos!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 21/11/2013
Código do texto: T4580807
Classificação de conteúdo: seguro