PARA VOCÊ.......

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Saudade, dor, solidão, tristeza, agonia.

São cinco sentimentos na vida

Que traduzem tudo que ficou um dia

No adeus que destes na partida

Hoje correram os anos ligeiros

Como o passar do vento na noite fria

Mais do meu coração que te ama

Tu não se afastou um segundo do dia

Acordo sempre cedo, fico aqui a sonhar

Pensando ser este o dia em que você vai voltar

Anoitece, deito, penso, volto a adormecer

Acordo, soluço, levanto, volto a esperar

E assim neste circulo vicioso

Passam dias, passam noites silente.

Correram os anos, e eu já idoso.

Sento em meu canto, solitário, ja doente.

Lembro você, já não sei onde estas.

Se vives ainda... Se sente saudades,como eu

Só sei que dentro do meu peito cansado

Teu vulto amado... nunca... nunca morreu.

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 21/04/2007
Código do texto: T458076
Classificação de conteúdo: seguro