*** ONDE ESTÁ O SORRISO?***
*** *
Onde está o sorriso?
Se perdeu no emaranhado da dor?
Nos escombros do sofrimento?
Onde está o sorriso?
Naufragou na cachoeira das lágrimas?
Se perdeu na escuridão do ódio?
Foi assassinado pela violência?
Foi corroído pela mágoa?
Apagou-se pela saudade?
Onde está o sorriso?
Entristeceu-se com a solidão
Secou-se com a ingratidão
Extingui-se com a distância
Onde está o sorriso?
Murchou com a amargura?
Foi esquecido pela a pressa?
Foi sufocado pelo o desânimo?
Foi extinto pela angústia?
Foi esquecido com o passar do tempo?
Onde está o sorriso?
Desbotou com a depressão?
Foi esmigalhado pela tristeza?
Foi pisoteado pelo estresse?
Mutilado pelo desespero
Onde
está
o sorriso?
Onde está o sorriso?
É preciso encontra-lo
Porque a alegria do Senhor é a nossa força!
****
Outubro 2013