CASULO

Que vontade de gritar,

por pra fora tudo, tudo.

O que me atormenta

e o que me faz sofrer mudo.

Sinto-me preso, sufocado,

encasulado querendo fugir.

Estou exausto, cansado,

de tanto ter que ouvir.

Pessoas que te agridem

com palavras sem sentidos.

Te pisando, te ofendendo

e ao mesmo tempo mentido.

Não estou suportando mais

tanta hipocrisia, tanto fingimento.

Pessoas que se vendem

por um simples agradecimento.

aonde está o companherismo

cade os amigos que eu achei ter.

Pra que retalhar com maldade

fazendo um companheiro sofrer

_____Nillo Sergio.

Poeta do balcão

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 21/11/2013
Código do texto: T4580531
Classificação de conteúdo: seguro