Você está chorando?
Menininha no balanço
Que não pode mais brincar
Está com os joelhos ralados
Sua mãe vai reclamar...
Quem a ajudava nessas cordas
Não poderá mais empurrar! (Coitada!)
Foi caminhar para longe
Não tem data para voltar...
E balançando sozinha
Foi assim que caiu
Feriu os joelhos
Mas ninguém viu!
O vestido está manchado
De areia e poeira
O cabelo bagunçado
Que queda feia!
Os olhos marejados
E um bico de fato!
Dedos calejados
Estava um caco
Ficou sentada lá
Esperando o dia passar
Desconhecia que seu amigo
Não iria chegar
Menininha no balanço
Que não pode mais brincar
Você está chorando?
Logo logo a dor vai passar...