HeRoiNa

A rolha abriu

Esta valendo

Prometo que dessa é a última

Hoje eu perco meus amigos

Eu nunca irei me perdoar pelo que estou fazendo

Sem chorar ou murmurar

Sei que isso é uma escolha

Não quero que chore por mim

Já quase destruí sua vida

Desculpe-me

Eu amo você

Abrace-me como se não ouve-se amanhã

Você é tudo que tenho

Por isso não me abandone

Preciso de você mais que minhas drogas

Uma estrada feita de sonhos

Que nunca vão se realizar

Hoje eu caminho em direção ao meu destino

Destruindo um pouco de mim

Meus dedos estão queimados

Meus braços machucados

Desculpe-me, pois não consegui evitar

Perdoe-me

Eu amo você

Não sinta remorsos por mim

Só quero que fique comigo

Não vou me perdoar se destruir sua vida

Por isso...

Preciso de você mais que meus narcóticos

Foi minha a tragada final

O destino não me existe mais

Desculpe-me

Eu amo você

Abrace-me como se não ouve-se amanhã

Em rumo a estrada dos espíritos

Por favor se esqueça de mim

Mas nunca vou me esquecer de você

Quero ficar meus últimos minutos ao seu lado

Pois preciso de você mais que heroína

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 21/11/2013
Reeditado em 01/04/2014
Código do texto: T4579802
Classificação de conteúdo: seguro