NA VIDA

NA VIDA

NÃO ME RESTA MAIS NADA

PORQUE NÃO O AMOR DE QUEM

TANTO AMO MINHA AMADA

NA VIDA SO RESTA-ME

APENAS UMA COISA

A MORTE

ESPERO QUE ELA MUDE O MEU SEMBLANTE

NA VIDA

NÃO PODE-SE TER O

QUE SE QUER

SE EU PUDESSE ESCOLHERIA

PERMANECER PARA SEMPRE E SEMPRE

DO TEU LADO

MAS QUEM TEM ESTE PRIVILEGIO

QUE DERA FOSSE EU

MAS É O TEU NAMORADO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE