A VIDA

A VIDA

VIDA MINHA

MINHA VIDA

QUE COMIGO

MAL AGRADECIDA E INGRATA

QUE ME AFASTOU DA

MULHER QUE AMO AMEI E AMAVA

A VIDA

QUE ME FEZ

AMAR UM ALGUEM

QUE JA ERA COMPROMETIDA

QUE ANTES DE TUDO

ERA MUITO MINHA AMIGA

E NO LUGAR

DELA RESTARAM

A TRISTEZA A SAUDADE

E A SOLIDÃO

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE