Cantarei para Minha Alma.
 
 
Cantarei para a dor que esta em meu peito,
Para a escuridão, acompanhada de lagrimas,
Tristeza que devora minha alma,
 Triturando meu coração apaixonado.
 
 

Humildemente acreditei no amor,
Sonhando com a felicidade ao meu lado,
Sentindo sendo amada e desejada,
Mas fui almejada pela dor.
 

 
Grito em silencio pra minha alma ferida,
Tentando acalmá-la das mentiras,
De um homem que não tem sabedoria,
Que surgiu levando parte da minha vida.
 
 
 
20-11-2013
 

Maria Noemia de Almeida( Noemia Jambo)
Imagens Google


 
 

Sejam Sempre Bem Vindos

 
Embaixadora da Poesia Noemia Almeida
Enviado por Embaixadora da Poesia Noemia Almeida em 20/11/2013
Código do texto: T4578937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.