O SOL SEM A LUA
O SOL SEM A LUA
DO QUE SERÁ O SO SEM
A LUA
ELE SERÁ APENAS UM ASTRO
ILUMINADO
SEM A PODER
TER A LUA PARA
PARA FAZELÁ ILUMINAR
DURANTE A FRIIA E ESCURA NOITE
ONDE ESTAS
TÚ O MINHA LUA AMADA
SABES QUE SEM TI NÃO E
SEM TI NÃO SOU NADA !
POEMA EM CONSTRUÇÃO
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE em parceria com Sâmya Sheyla