CEGO,SURDO E MUDO
CEGO,SURDO E MUDO
SOU
ASSIM ESTOU
POR CONTA DO AMOR
O AMOR QUE INDA
NÃO É POR QUEM AMO
CORRESPONDIDO
PORQUE O CORAÇÃO DELA
QUANDO A CONHECI
ESTAVA SOZINHO
MAS OS MEUS SENTIMENTOS
POR ELA DESCOBRI
QUANDO JA SE FAZIA UM
MES DE SEU COMPROMISSO
CEGO,SURDO E MUDO
POR AMOR
ESTOU
NA ESPERANÇA
DE QUANDO RECUPERAR
OS MEUS SENTIDO
POSSA EU TER AO TEU AMOR
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE