SOZINHO E TRISTE
SOZINHO E TRISTE
ESTOU POIS NÃO TENHO
A TI E NEM AO TEU AMOR
SOZINHO E TRISTE
VIVO
SEM MORADIA
CASA
OU ABRIGO
SOU SOL SEM LUA
LUA SEM MAR
SEM TI NÃO SEI
O QUE É AMOR
NEM MUITO MENOS
O QUE AMAR
SOZINHO E TRISTE
ESPERO
QUE MINHA TRISTEZA
E MINHA SOLIDÃO SE ACABEM
E POSSA EU UM DIA
QUEM SABE TE AMAR
ESPERO QUE ESTA QUIMERA
UTOPIA UM DIA REALIDADE SE TORNAR
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE