CARAENTE E SOLITARIO

CARAENTE E SOLITARIO

ME ENCONTRO

POIS POR TI

NÃO POSSO SER AMADO

CARENTE ME SINTO

CARENTE ESTOU

CARENTE SOU

SOU MAIS UM ALGUEM

CARENTE E SOLITARIO

COMO OUTROS TANTOS

POR AI FORA

O PIOR PRA MIM

AGORA É TER COMO COMPANHEIRAS

A SAUDADE E A SOLIDÃO

E A CARENCIA

PORQUE QUEM AMO

NÃO PODE ME AMAR

VIVO CONSTANTEMENTE

A CHORAR E SOFRER

DE TRISTEZA SAUDADE

E SOLIDÃO

POR CONTA DA TUA AUSENCIA

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE