ATÉ QUANDO

ATÉ QUANDO

ATÉ QUANDO OS HOMENS VÃO MALTRAR A MULHERES

BATER E MATAR

E DIZER QUE ASSIM FAZEM POR AMOR

ATÉ QUANDO VAI PERSISTIR ESTE HORROR

ATÉM QUANDO ME PERGUNTO

E JÁ NÃO ACHO REPOSTA

EU SOFRO AMEÇA E PERSEGUIÇÃO

ATÉ QUANDO ESTA MALDIÇÃO

TORTURA PISCOLOGICA

MINHA VIDA É UM INFERNO

ATÉ QUANDO?

NUNCA DESEJEI MAL PARA NINGUÉM

NEM PARA O PIOR INIMIGO

MAS JÁ NÃO SEI O QUE ACONTECE COMIGO

ÀS VEZES PENSO QUE A MORTE

NÃO É CASTIGO É SORTE

EU ME SINTO FRGILIZADA

MINHA VIDA JÁ NÃO É NADA

PROMESSAS DE ME MATAR

COVARDE ORDINARIO

ESTOU AQUI A TE ESPERAR

DE PEITO ABERTO

CORAÇÃO DILACERADO

VEM CUMPRIR O TEU RECADO

ATÉ QUANDO

COVARDE DESGRAÇADO.